[求医问药] 克服心里阴影,插入前该想啥??

克服心里阴影,插入前该想啥??

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :32
【咨询人病因及症狀】:跟老婆做爱。本来躺着硬的好好的。但只要坐起来,摆好姿势,对准逼洞,准备插入时,立马就软了。怎么撸,也硬不起来。最近半年总是遇到这种情况,三个月没跟她做爱。没插进去了。去医院看医生,检查身体正常,有点少精。但这跟硬了换个姿势就软,没关系。有人说,心理作用。是我经常失败,心里有阴影了。只要做爱,准备插入,脑子里就害怕,怕软了。想啥来啥,结果真软了。那么我该怎么调节心态呢??做爱插入时,该想啥??
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +7 问询奖励 2018-7-19 19:22

我以前有个女同事挺漂亮,我偷看过她的聊天记录,是文爱的。后来做爱的时候,在疲软的时候,我会想到身下是她,还有那些文爱内容,马上雄风再起,但是次数多了就不行了。希望能帮到你。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-19 19:23

版主留言
深夜1(2018-7-26 19:23): 大兄弟,有两个问题。第一,我看不懂你的回复。第二,我不知道怎么算字数,就给你评个8吧
you are probably too worked up eager to insert , try to releax and focus on the pleasure you will attain when trusting inside her warmth lubricated pussy. if you have performed a vigorus oral then slow down the pace and start letting your spouse to do some thing stilulation that you like to get your penis hard again. Imagine if you are with more than 1 woman then how are you going to enjoy prolong fun in bed. mentally and physically you are to be strong , and not get distracted by your work or other activities but concentrate the short romantic time to spend with your wife and do it together as a couple not one sided affair.
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-26 19:22

你这既然检查过了,身体没问题,就是心里上的,可能是工作累了,或者是其他原因,当时没发挥好,有心里了阴影,后来一做爱就想到自己不行了,就越来越不行了,做的时候,心里有负担,都发挥不好的,不止是你,都是这样,做爱的时候不要急,慢慢来,尽量找你的刺激点,比如说一般做爱兴致底,可以增加一些,舔阴,或者让你老婆给你口一把,还有爱抚,玩弄阴道,甚至指头深里面玩子宫口,只要能增加兴致的都可以,要是还不行,楼主可以考虑一下自己花点钱去外面找个经验丰富的小姐试试,要都不行,就上网上买点迷药,给自己老婆下点药,让你老婆在昏睡的情况了试试,在女方昏睡的情况下,男方心情都是很放松的,毕竟你做什么女方都不知道,可以随便玩,随便试,也就没有什么丢人一说了,不管什么方法,只要成功就好
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-7-26 19:23

老婆骚一点,一切都解决了哈哈哈。  我之前也有点,后来好了,我老婆喜欢躺在我肚子上含着我的鸡巴跟我一起看A片

结婚几年了?才32啊?我都40多了,偶尔才会有这种情况。
我老婆是属于享受型的,刺激过她很多次,想让她在床上边得淫荡点,但是没起杀作用,我老婆太保守了。
你这种情况我估计还是双方给予对方的刺激或者前奏还差点?双方都要全身心的投入,不光是身体,还有心理思维。

你可以试试万艾可,毕竟这个东西客观能让你更硬,而且也能有心里作用,毕竟是全世界都适用的东西,对心里也有反应。

應該是心理問題比較居多
看來您要好好 幻想幻想  如果可行
那可能是對於老婆 感覺淡了
習慣了