[保健养生] 单位里40+的熟妇让我无耻的蠢蠢欲动了,咋办?

单位里40+的熟妇让我无耻的蠢蠢欲动了,咋办?

不知大家对于40 的熟妇是什么概念,每天下班跑我宿舍,开开玩笑亲亲摸摸的都干了,就差那最后一步,你们说可以上吗?她跟他老公异地,半个月见一次的样子,每次我都蠢蠢欲动,就是怕一发不可收拾收不了尾。咋办好呢?

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-23 23:25

你结婚了么 有女朋友了吗 ?   如果没有的话就直接上啊

有老公 要考虑清楚 不破坏家庭关系的情况下 可以上

老公常年在异地,女人心中寂寞很正常,男人性冲动来了,也很正常。
成年人做事情要想一下后果及如何处理,别老让下半身支配自己
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-12 10:58

哥们,你想是你想,人家不一定想啊。

回5楼

兄弟,楼主都说了,和那个熟女每天下班跑我宿舍,开开玩笑亲亲摸摸的都干了,就差那最后一步
现在是楼主拿不定主意,怕一旦干了到时候不好处理,人家熟女可是没问题的哦。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-21 17:00

楼主如果有家庭的,建议三思后行,毕竟家庭比较重要,单身还犹豫什么?

楼主同感,喜欢年龄比较大的,穿着性感的,不喜欢小女生一样的可爱的,!!!性感的丝袜加高跟鞋最爱
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 01:50

这个不是明显的送货上门么。都四十多岁了通常应该没有什么问题,只是为了解决身体的需求而已。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-27 01:49

已婚熟妇,楼主自己把握,做好保密工作,别陷太深当作炮友就是,不然到时候不好收场